8 (916) 253 04 05

Мебельный Центр 

М. Электрозаводская

Старый город, студия мебели

 

Среди фабрик, которые производят столы и стулья мы остановили свой выбор на тех фабриках, которые работают с натуральным деревом. В числе этих фабрик есть такие, качество продукции которых проверено временем и не вызывает сомнений. Есть такие, которые уникальны по материалам и такие, которые предлагают безупречный дизайн. И что очень немаловажно, эти фабрики работают без рекламаций.

Безусловно, наличие столов итальянских фабрик, весьма увеличивает возможности выбора. И даже значительный срок ожидания заказа не является непреодолимым препятствием для того, чтобы купить итальянский стол.

Все отечественные фабрики работают на импортных станках, используют немецкие механизмы трансформации, итальянские, как правило, лакокрасочные материалы и утверждают, что вся продукция выполнена «в лучших традициях итальянского и немецкого дизайна». Отличия, тем не менее, есть. У каждой фабрики есть свой, достаточно заметный, стиль. Технологии различаются и по внешнему виду стола можно безошибочно определить его изготовителя. Это и хорошо, потому что, в итоге, мы имеем богатый выбор по цвету, текстуре, дизайну и цене.

  

фабрика Техкомпро

 Столы тульской  фабрики Техкомпро завоевали рынок   стремительно.   Столы изготавливают из массива бука, большое количество моделей и разнообразный размерный ряд безусловное достоинство фабрики. Если сравнивать с Оримэксом и Лоресом, то столы Техкомпро выглядят попроще, но при этом они дешевле и обладают всеми положительными характеристиками столов из массива. Очень часто выбор делается в пользу этой фабрики по той простой причине, что нужный размер предлагают только они, что нужная тонировка есть только у них, что цена пониже. Еще одна находка фабрики – столы со столешницей из искусственного камня. Почти все модели имеют вариант с камнем, что намного увеличивает сферу их применения и возможности для покупателя.

И еще одно достоинство – стулья, которые фабрика изготавливает из бука и производит достаточное количество моделей. Техкомпро – это фабрика, которая активно работает с тонировками и добилась в этой области больших успехов. Поэтому стулья фабрики можно предложить как вариант для столов других фабрик. Посмотреть модели столов можно в каталоге:

Круглые столы     Овальные столы    Прямоугольные столы   Трансформеры

  

 

Фабрика ОримэксФабрика Оримэкс изготавливает столы и стулья из массива дуба. Только столы и стулья и только из дуба. В этом уникальность фабрики. Это единственная фабрика на всю страну, которая занимается дубом, который по прочности считается лучшим для производства мебели.

Древесина дуба, кроме верхнего слоя, самоконсервируется. Внутренние кольца не участвуют в жизни дерева, они пропитываются особыми веществами и «каменеют» еще при жизни дерева. По этой причине дуб труднее обрабатывать. Учитывая, что для производства мебели подходят только деревья возрастом старше 200 лет и запасы такой древесины не безграничны, цена на дубовую мебель, разумеется, выше. Но если смотреть на то самое соотношение «цена-качество», то фабрика Оримэкс заслуживает самых хороших слов.

Следует отметить отлаженность всего процесса производства. Фабрика работает стабильно и дают хорошую гарантию – 24 месяца. Столы фабрики отличаются добротностью, выглядят солидно и служат долго. Каждый стол фабрики Оримэкс имеет собственное предложение по стульям. Стулья заслуживают отдельных хвалебных слов. Мы беремся утверждать, что стулья фабрики Оримэкс – это лучшие стулья из всех, которые сейчас предлагают. Посмотреть модели столов можно в каталоге:

Круглые столы     Овальные столы    Прямоугольные столы   

 

 

Столы фабрики Лорес заслуживают самых восторженных эпитетов. Изящно очерченные силуэты, безупречный дизайн, высочайшее качество. Их можно поставить в один ряд с итальянскими аналогами. С теми, где нет излишней вычурности и помпезности, а есть красивая линия и легко узнаваемый стиль. Чисто визуально они производят «шелковое» впечатление. Так выглядят фасады итальянских кухонь. Поскольку изготовление фасадов – это еще одна специализация фабрики, то легко можно представить себе, как выглядят столы. Так же безупречно. Фабрика Лорес постоянно развивается, создает новые модели, предлагает новые тонировки, оснащает производство новыми станками.

Проблемы возникают тогда, когда к столам надо подобрать стулья. Изготавливая совершенно изумительные табуретки, Фабрика Лорес предлагает, к сожалению, только одну модель стула. С жесткой и мягкой спинкой. И хотя сам стул призводит очень «интеллигентное» впечатление, он не может восполнить пробел с предложением по стульям. Давно работая с фабрикой, мы научились восполнять этот досадный пробел стульями других фабрик, подбирая похожие тонировки. И безусловно, всегда, когда это уместно, предлагаем венские стулья, которые сочетаются со столами фабрики так, как будто их изготовили на этой же фабрике. Посмотреть модели столов можно в каталоге:

Круглые столы     Овальные столы    Прямоугольные столы  

  

   

Фабрика КвинтаФабрика Квинта возникла как логическое продолжение Техкомпро на новом уровне и с обновленными моделями. Внесенные изменения придали столам несколько иной облик. Появились новые модели мягких стульев, линейка столов с искусственным камнем стала приоритетной. Изменились размеры столов, форма ножек стала более выразительной. Фабрика стремительно развивается, постоянно обновляет модельный ряд, осваивает новые технологии, расширяет коллекции тканей. предлагает новые тонировки. Модели Квинты стали более приоритетными. чем у ее предшественницы - фабрики Техкомпро. Посмотреть модели столов можно в каталоге:

Круглые столы     Овальные столы    Прямоугольные столы

 

Фабрика КвинтаМожно с полной уверенностью сказать, что по качеству выпускаемой продукции питерская фабрика Автограф входит в небольшое число самых лучших. Прежде всего потому, что вопрос качества для фабрики самый приоритетный. Модели кухонных уголков, созданные на фабрике, оказались настолько удачными, что их принялись копировать те, кто сами ничего удачного создать не сумели. Самое интересное, что знаменитое качество Автографа скопировать никто не сумел. Отсюда следует вполне определенный вывод.

Модели Автографа изготовлены из шлифованной фанеры высокого качества, строчки прошиваются шелковыми нитками, скрепки пробиваются ровненько и плотненько, диванчики со всех сторон в обивочной ткани.

Ящики. Замечательные большие ящики под каждым сидением. И что самое замечательное – просто огромный ящик под угловой секцией.

Автограф выпускает эркерные, круглые и полукруглые диванчики. Модульные модели можно комплектовать различным образом. Посмотреть модели диванов можно в каталоге:

Кухонные уголки      Диваны на кухню 

  

 

Кухонные уголки. Ответы на вопросы.

Ответы на вопросы (задать вопрос можно на почту магазина  контакты)         1. Где купить и сколько стоит? Это не такой простой вопрос, как кажется на первый взгляд. Я бы...

Подробнее...

Вы купили кухню Руджери?

Вы купили кухню Руджери? Необыкновенно красивую и необычную, отливающую серебром и притягивающую взгляд. Все были рады до того момента, пока не пришло время подумать о столовой группе. И вот она...

Подробнее...

Венские стулья снова на пике популярност…

Уважаемые покупатели! Оптовая фирма Гонза люкс не возобновила договор поставки венских стульев с фабрикой Пагед мебель.       Внимание! В настоящее время стульев из каталога на складе нет! Есть табуретки С-4346...

Подробнее...

Copyright "Стар-город.рф" © 2017. All Rights Reserved.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru